返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://mengm2020.b.suliaow.cn/sell/itemid-3957353.shtml
塑料网普通会员

深圳市盟盟创客投资管理有限公司

互联网应用研发服务商

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王铭
  • 电话:17158684783
  • 邮件:3382169581@qq.com
  • 手机:17158684783
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三明支付宝抢单系统开发 微信支付宝跑分系统开发

三明支付宝抢单系统开发 微信支付宝跑分系统开发 详细信息

三明支付宝抢单系统开发 微信支付宝跑分系统开发
发布时间:2020-06-25 20:12:44 浏览次数:41

深圳数字货币交易所开发,区块链交易系统搭建

目前为止因为去中心化交易所的技术尚未成熟,所以绝大多数的数字货币交易所都是中心化交易所,自九四事件之后,数字货币交易所开发的基础模式为以下三种:数字货币交易所系统开发.

 

OTC交易所开发

 

指的是用户与用户之间的交易,采用用户相互之间线下转账,线上拨币的交易方式。

 

OTC交易所开发

 

指的是用户直接通过跟交易所上的认证商家(持有平台发行的稳定币种)购买数字货币的交易方式。

 

OTC交易所开发

 

指的是数字货币与数字货币之间的撮合交易,整个过程中平台不接触法币,例:用以太坊与比特币进行交易,或者用比特币与其他币种进行交易。

 

在此之后,数字货币交易所开发技术的发展又经过了几个阶段:

 

1.无杠杆撮合交易,平台收取的费用:交易手续费+法币提现费

 

2.有杠杆撮合交易,平台收取的费用:提现+杠杆借贷+合约交易的三方手续费

 

3.有杠杆撮合交易、OTC交易,平台收取的费用:(币币)交易+合约交易+OTC交易+杠杆借贷的四方手续费+新币上币收费

 

4.有杠杆撮合交易、OTC交易,平台币融资,平台币获利,平台收取的费用:新币上币收费+杠杆借贷+OTC交易+(币币)交易+合约交易的四方手续费

 

数字货币交易所开发技术,支持币币、OTCC2C、合约等等各类交易模式。

 

深圳市盟盟创客投资管理有限公司 联系人:王铭 17158684783

地址:广东省深圳市龙华区民治地铁站旁(深圳北站3公里)

互联网应用研发服务商,深圳市盟盟创客投资管理有限公司。